пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Немецкий хлеб с сухофруктами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Немецкий хлеб с сухофруктами.


Немецкий хлеб с сухофруктами


"Ароматный фруктовый хлеб с сушеным инжиром, изюмом, и орехами. Его часто готовят на Рождество в Германии, но его конечно же можно печь в любое время года."


Ингредиенты рецепта

  • 250 г сушеных груш
  • 250 г чернослива
  • 175 г сушеного инжира
  • 0.5 л воды
  • 250 г муки
  • 2 ст.л. разрыхлителя
  • 50 г сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • щепотка гвоздики
  • щепотка корицы
  • 1 ст.л. бренди или конька
  • 75 г лесных орехов
  • 100 г изюма

Способ приготовления рецепта

Сухие фрукты (все кроме изюма) залить водой и оставить на ночь. На следующий день, в той же кастрюле, где замачивались фрукты, поставить их на плиту и довести до кипения. Прокипятить 2-3 минуты. Выду слить, но не выливать. Фрукты измельчить. Духовку разогреть до 180 С градусов. Смешать просеянную муку и разрыхлитель в миске. Сделать в муке небольшое углубление и добавить ваниль, сахар, имбирь, корицу и гвоздику. Добавить несколько ложек воды, в которой варились фрукты. Хорошо перемешать. Добавить нарезанные фрукты, мелко нарубленные орехи и изюм. Месить, пока тесто не станет однородным. Если тесто слишком липкое, можно добавить муки, если наоборот слишком густое-то несколько ложек фруктовой воды. Противень или форму застелить пергаментом, выложить в форме буханочки. Печь в разогретой духовке около 1 часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.