Вы находите на странице Немецкий картофельный салат готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Немецкий картофельный салат.
"Традиционный картофельный салат, который подают с жареными колбасками и кислой капустой. Непременный атрибут пивного фестиваля Октоберфест. В Германии его часто делают с молодой картошкой, не очищая шкурку. "
Картофель почистите, порежьте на четверти и отварите в кипящей подсоленной воде до размягчения, 15-20 минут. Слейте воду и переложите в большую миску. Добавьте лук. В большой миске взбейте майонез, масло, уксус, сахар, петрушку, соль и перец до получения однородной эмульсии. Добавьте картофель и лук и аккуратно перемешайте. Дайте постоять в течение 1 часа перед подачей на стол, чтобы салат настоялся.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.