пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Немецкий картофельный салат готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Немецкий картофельный салат.


Немецкий картофельный салат


"Традиционный картофельный салат, который подают с жареными колбасками и кислой капустой. Непременный атрибут пивного фестиваля Октоберфест. В Германии его часто делают с молодой картошкой, не очищая шкурку. "


Ингредиенты рецепта

  • 1.5 кг картофеля
  • 1/2 луковицы, нарезать
  • 2 ч.л. соли
  • 1/2 стакана майонеза
  • 50 мл растительного масла
  • 100 мл яблочного уксуса
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. сушеной петрушки
  • молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Картофель почистите, порежьте на четверти и отварите в кипящей подсоленной воде до размягчения, 15-20 минут. Слейте воду и переложите в большую миску. Добавьте лук. В большой миске взбейте майонез, масло, уксус, сахар, петрушку, соль и перец до получения однородной эмульсии. Добавьте картофель и лук и аккуратно перемешайте. Дайте постоять в течение 1 часа перед подачей на стол, чтобы салат настоялся.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.