Вы находите на странице Пирог с яблоками, орехами и сухофруктами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с яблоками, орехами и сухофруктами.
"Пирог яблоками, безе и сухофруктами. Легкий и очень нежный. Понравится всем,а не только сладкоежкам!
"
Тесто: муку смешать с разрыхлителем, сахарной пудрой, порубить с маргарином. Добавить яичные желтки и сметану и тщательно перемешать. Разделить тесто на две части. Тесто раскатать. Одну часть раскатанного теста выложить в форму (25 х 36 см). Поверх выложить натертые яблоки (сок предварительно отжать), посыпать корицей, сахаром и ванилином. Взбить белки с сахаром, затем добавить сухофрукты и орехи. Массу из белков выложить на яблоки и все накрыть еще одним слоем теста. Защипать края, поставить в разогретую до 180 С духовку. Выпекать один час. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.