пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с яблоками, орехами и сухофруктами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с яблоками, орехами и сухофруктами.


Пирог с яблоками, орехами и сухофруктами


"Пирог яблоками, безе и сухофруктами. Легкий и очень нежный. Понравится всем,а не только сладкоежкам!
"


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 3 стакана муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 200 г маргарина
  • 4 желтка
  • 2 ст.л. сметаны
  • Начинка
  • 10 средних яблок, очищенных и натертых на крупной терке
  • 1 ч.л. корицы
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • Безе
  • 4 белка
  • 6 ст.л. сахара
  • 100 г кокосовой стружки
  • 100 г изюма
  • 100 г грецких орехов

Способ приготовления рецепта

Тесто: муку смешать с разрыхлителем, сахарной пудрой, порубить с маргарином. Добавить яичные желтки и сметану и тщательно перемешать. Разделить тесто на две части. Тесто раскатать. Одну часть раскатанного теста выложить в форму (25 х 36 см). Поверх выложить натертые яблоки (сок предварительно отжать), посыпать корицей, сахаром и ванилином. Взбить белки с сахаром, затем добавить сухофрукты и орехи. Массу из белков выложить на яблоки и все накрыть еще одним слоем теста. Защипать края, поставить в разогретую до 180 С духовку. Выпекать один час. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.