Вы находите на странице Постный морковный хлеб с ржаной мукой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Постный морковный хлеб с ржаной мукой.
"Замечательный рецепт для Рождественского поста. В сочельник на Руси готовили колядки (пирожки из ржаной муки с разными начинками), а наш вариант - для хлебопечки. Хлеб получается довольно плотный и немного влажный из-за моркови. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.