Вы находите на странице Дикий рис с яблоками, сельдереем и сухофруктами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Дикий рис с яблоками, сельдереем и сухофруктами.
"Этот ароматный праздничный гарнир из дикого и обычного длиннозерного риса очень хорошо подойдет к свинине, запеченной индейке или курице. Количество сухофруктов в рецепте можно менять, в зависимости от вкуса и того, что имеется в наличии. "
В средних размеров кастрюле на среднем огне вскипятите половину воды и куриный бульон. Добавьте дикий рис. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 45 минут. Не перемешивайте. Положите бекон в большую глубокую сковороду. Обжаривайте на среднем огне, пока он равномерно не подрумянится. Слейте и сохраните жир, мелко нарежьте бекон и отложите. В сковороде с оставшимся жиром от бекона потушите лук и сельдерей вместе с 1 ст.л. воды. Тушите, пока овощи не станут очень мягкими, примерно 20 минут. Добавьте в дикий рис оставшуюся воду, белый рис, все сухофрукты и яблоки. Продолжайте варить 20 минут, или до готовности дикого и белого риса. В рис добавьте бекон и тушеные овощи. Приправьте петрушкой и сухой смесью из трав.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.