Вы находите на странице Блины с кабачками и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блины с кабачками и сыром.
"Нежные блинчики, фаршированные кабачками и сыром."
Взбить молоко с яйцами, сахаром и солью. Добавить растительное масло и муку, все хорошо перемешать. Удобно делать тесто в блендере. Выпечь блинчики, наливая тонким слоем на раскаленную сковороду. Приготовить начинку - кабачки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Сыр натереть. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить кабачки и жарить без крышки на уверенном огне несколько минут. Посолить, поперчить кабачки, добавить сыр. Пожарить пару минут, пока сыр не расплавится. Выложить начинку в середину блина, сложить блин пополам. Подавать горячими.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.