пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Блины с кабачками и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блины с кабачками и сыром.


Блины с кабачками и сыром


"Нежные блинчики, фаршированные кабачками и сыром."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан муки
  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • щепотка соли
  • 1/3 стакана сахара
  • масло для жарки
  • 2 маленьких кабачка цукини (всего 400 г)
  • 1 луковица
  • 100 г сыра

Способ приготовления рецепта

Взбить молоко с яйцами, сахаром и солью. Добавить растительное масло и муку, все хорошо перемешать. Удобно делать тесто в блендере. Выпечь блинчики, наливая тонким слоем на раскаленную сковороду. Приготовить начинку - кабачки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Сыр натереть. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить кабачки и жарить без крышки на уверенном огне несколько минут. Посолить, поперчить кабачки, добавить сыр. Пожарить пару минут, пока сыр не расплавится. Выложить начинку в середину блина, сложить блин пополам. Подавать горячими.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.