Вы находите на странице Индейка в мультиварке с кабачками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Индейка в мультиварке с кабачками.
"Это диетическое блюдо, я готовлю его, когда пытаюсь следить за своим весом. Получается полезное низко-калорийное блюдо, может и вам пригодится."
Кабачки очистить от кожицы и нарезать кубиками. Луковицу и грибы мелко порезать . В режиме "выпечка" обжарить лук и грибы 10 минут. Затем добавить кабачки. Перемешать. Готовить еще 5 минут. Филе индейки или куриные грудки нарезать кубиками. Добавить в мультиварку. Включить режим "тушение", готовить 35-40 минут. По желанию, в самом конце можно добавить сметану.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.