Вы находите на странице Картофельный суп с кабачками и курицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельный суп с кабачками и курицей.
"Вкусный и полезный кабачковый суп с картофелем и курицей."
Окорочок разрезать на 2-3 части, залить холодной водой в кастрюле и поставить варить. Через 30 минут, вынуть окорочек, обрезать от костей, мякоть вернуть в кастрюлю. Добавить соль, перец, лавровый лист. Добавить нарезанный кубиками картофель. На сливочном масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности. Добавить мелко очищенные и нарезанные кабачки. Обжарить еще несколько минут. В кастрюлю с бульоном добавить кабачки с луком. Варить еще 15 минут. Готовый суп можно подать как есть, посыпав зеленью или прокрутить в блендере до состояния пюре.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.