Вы находите на странице Торт Дамские Пальчики готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Дамские Пальчики.
"Трубочки из заварного теста смазываются сметанным кремом и выкладываются на блюдо поленницей."
Заварное тесто: Вскипятить воду, добавить в него соль и сливочное масло, когда смесь будет закипать, добавить муку и перетереть. Снять с огня, остудить. Когда остынет, добавлять по одном яйца, перетирая. Руками или с помощью кондитерского шприца выдавить небольшие колбаски, выложить из на противень, смазанный маслом (или выложенный бумагой для выпечки). Испечь при 200 С 25-30 минут. Остудить. Крем: Охлажденную сметану взбивать с сахаром минут 10, пока сахар полностью не растворится и крем не станет легким и пышным. Испеченные палочки обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей. Сверху можно украсить какао, орехами или тертым шоколадом. Убрать в холодильник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.