Вы находите на странице Запечённые помидоры с чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запечённые помидоры с чесноком.
"Я готовлю такие помидоры в качестве гарнира к домашним макаронам с сыром и к любым итальянским блюдам из макарон. Вкус помидор после выпечки становится интенсивнее и насыщеннее. "
Разогрейте духовку до 200 С. Положите половинки помидоров в неглубокую форму для выпечки, в которой все они могут поместиться, плотно прилегая друг к другу. Между помидорами поместите зубчика чеснока целиком. Сверху смажьте оливковым маслом и посыпьте базиликом. Приправьте солью и перцем. Запекайте, не накрывая крышкой, 35 - 45 минут, пока помидоры не станут мягкими и на начнут шипеть в форме, и шкурка слегка не обуглится. Подавайте на стол горячими.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.