пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Клецки пальчики оближешь готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Клецки пальчики оближешь.


Клецки пальчики оближешь


"Клецки обожаю с детства - они вкусные и невероятно простые в приготовлении! Просто надо посыпать сахаром, полить сметаной или грибным соусом и блюдо готово.
"


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг картофеля
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • щепотка соли

Способ приготовления рецепта

Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, остудить и пропустить через мясорубку. В картофель добавить яйца, муку, соль и замесить в миске. Если будет слишком жидкое - добавить немного муки, но столько, чтобы тесто не прилипало к вашим рукам. Когда муки в тесте слишком много, оно становится слишком твердым, и следовательно клецки тоже будут твердые. Разделить тесто на куски и на столе, посыпанном мукой, катать колбаски толщиной примерно 2 см. Немного приплюснуть и нарезать по диагонали на кусочки длиной 4-5 см. Тесто на клецки не может долго лежать после приготовления, поэтому прежде чем приступить к работе, надо в большой кастрюле закипятить подсоленную воду, в которую класть партиями клецки, осторожно перемешивая, чтобы не прилипали ко дну. Когда выплывут на поверхность (через пару минут), выловить шумовкой на тарелку и полить растопленным сливочным маслом или соусом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.