пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеченный лосось по-гречески готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченный лосось по-гречески.


Запеченный лосось по-гречески


"Рыба, запеченная в греческом стиле: с оливками, помидорами и фетой. Вы можете запекать так не только лосось, попробуйте приготовить в этом стиле любую другую рыбу. "


Ингредиенты рецепта

  • 8 кусочков филе лосося с кожей (по 125 г каждый)
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 4 помидора дамские пальчики
  • 1/2 стакана раскрошенной феты
  • 1/4 красной луковицы
  • 1 ст.л. нарезанного свежего базилика
  • 4 крупные маслины
  • 1 ст.л. лимонного сока

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте каждый кусочек филе лосося со всех сторон оливковым маслом и выложите на дно стеклянной формы для выпечки, кожицей вниз. Поверх филе разложите помидоры, фету, нарезанный лук, базилик и маслины; полейте лимонным соком. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока лосось не станет легко разделяться вилкой, примерно 20 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.