Вы находите на странице Запеченный лосось по-гречески готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченный лосось по-гречески.
"Рыба, запеченная в греческом стиле: с оливками, помидорами и фетой. Вы можете запекать так не только лосось, попробуйте приготовить в этом стиле любую другую рыбу. "
Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте каждый кусочек филе лосося со всех сторон оливковым маслом и выложите на дно стеклянной формы для выпечки, кожицей вниз. Поверх филе разложите помидоры, фету, нарезанный лук, базилик и маслины; полейте лимонным соком. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока лосось не станет легко разделяться вилкой, примерно 20 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.