Вы находите на странице Тортик Птичье молоко готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тортик Птичье молоко.
"Рецепт торта Птичье Молоко. Этот торт понравится всем, даже тем кто равнодушен к сладкому..."
Ингредиенты рецепта
-
30-40 г желатина
-
250-300 г сливочного масла
-
1 стакан молока
-
2 стакана сахара
-
1 ст.л. муки
-
8 яиц
-
1 пакетик ванилина
-
1-2 готовых бисквитных коржа
-
250-300 г сливочного масла
Способ приготовления рецепта
Желатин залить 150 г теплой воды и оставить на 30 мин. Затем подогреть, процедить и охладить.
Яичные желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, добавить муку, перемешать и довести до кипения.
Остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванилин.
Взбить до однородности.
Яичные белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, влить желатин,
Затем соединить с основной массой.
Выложить корж в разъемную форму , сверху выложить крем, убрать в холод.
После застывания можно украсить глазурью...или,например, тертым шоколадом...
Приятного аппетита и чаепития!!!
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1130 чел.
- Дата публикации рецепта: 15-04-2014, 18:36
Приятного Аппетита!