пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тортик Птичье молоко готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тортик Птичье молоко.


Тортик Птичье молоко


"Рецепт торта Птичье Молоко. Этот торт понравится всем, даже тем кто равнодушен к сладкому..."


Ингредиенты рецепта

  • 30-40 г желатина
  • 250-300 г сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 2 стакана сахара
  • 1 ст.л. муки
  • 8 яиц
  • 1 пакетик ванилина
  • 1-2 готовых бисквитных коржа
  • 250-300 г сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Желатин залить 150 г теплой воды и оставить на 30 мин. Затем подогреть, процедить и охладить. Яичные желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, добавить муку, перемешать и довести до кипения. Остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванилин. Взбить до однородности. Яичные белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, влить желатин, Затем соединить с основной массой. Выложить корж в разъемную форму , сверху выложить крем, убрать в холод. После застывания можно украсить глазурью...или,например, тертым шоколадом... Приятного аппетита и чаепития!!!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.