Вы находите на странице Птичье молоко на сметане готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Птичье молоко на сметане.
"Нежный торт -суфле из сметаны с клубникой. Получается очень просто и очень вкусно. Можно еще полить сверху шоколадной глазурью, когда торт застынет."
Сметану взбить с яйцами до пышности. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилью. Желатин залить молоком. Дать набухнуть 15 минут. Затем поставить на плиту и нагреть на среднем огне, не доводя до кипения, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Клубнику нарезать ломтиками ( можно взять и больше ягод). Перемешать сметану с яйцами с массой из сливочного масла, добавить клубнику , влить молоко с желатином. Перемешать. Вылить в форму, поставить в холодильник на 2 -3 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.