пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Вкусный пирог с яблоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вкусный пирог с яблоками.


Вкусный пирог с яблоками


"Удивите своих друзей вкусным пирогом с яблоками, который намного вкуснее обычной шарлотки! У вас обязательно попросят рецепт этого яблочного пирога. "


Ингредиенты рецепта

  • 4 небольших яблока
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сметаны
  • 1 лимон (сок и цедра)
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. соды
  • 0.5 стакана изюма
  • 1 ч.л. корицы
  • 100 г сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Яблоки очистить от кожуры и нарезать: 2 яблока нарезать мелкими кубиками, чтобы добавить их в тесто; 2 другие яблока нарезать очень тонкими дольками, чтобы выложить ими верх пирога. Яйца смешать с сахаром, сметаной, добавить натертую цедру и сок лимона. Добавить просеянную муку, соду и корицу, перемешать. Всыпать изюм и нарезанные кубиками яблоки. Перемешать до однородности. Сливочное масло растопить и добавить в тесто. Получится негустое льющееся тесто. Я перемешиваю тесто просто обычной вилкой, ничего не взбиваю! Форму для пирога смазать маслом и слегка присыпать мукой, можно проложить пергаментом. Выложить тесто для пирога. Верх украсить тонкими дольками, выложив их по кругу. Поставить яблочный пирог в духовку, запекать 40-45 минут при 180 С. Проткнуть спичкой или зубочисткой, проверить на готовность.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.