пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с творогом и яблоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с творогом и яблоками.


Пирог с творогом и яблоками


"Потрясающе вкусный пирог с основой из теста с творожной начинкой и яблоками, посыпанный корицей и сахаром."


Ингредиенты рецепта

  • Для основы
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 стакана сахара
  • 250 г муки
  • Для начинки
  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 яблока
  • корица + 2 ст.л. сахара

Способ приготовления рецепта

Приготовить тесто: масло растопить. Сметану смешать с разрыхлителем. В растопленное масло добавить сахар, сметану с разрыхлителем, хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку. Должно получится масляное, нетугое тесто. Выложить тесто по дну формы, сделав небольшие бортики. Убрать на 30 минут в холодильник. Приготовить начинку: Растереть вместе творог, яйца, сахар, ваниль и сметану, добавить корицу и все хорошо перемешать. Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать дольками. Вынуть из холодильника тесто. Выложить творожную начинку и поверх выложить яблоки. Корицу смешать с 2-мя ст.л. сахара, посыпать пирог сверху. Разогреть духовку до 200 С. Поставить пирог в духовку, печь около 40-45 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.