пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Вкусный пирог с бананами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вкусный пирог с бананами.


Вкусный пирог с бананами


"Нежный банановый пирог с легким влажным тестом на сметане. Дополнительный аромат придает медовая карамель."


Ингредиенты рецепта

  • Для карамели
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. меда
  • Для теста
  • 200 г сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сливочного масла, растопить
  • 4 яйца
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 6 бананов

Способ приготовления рецепта

Приготовить тесто: взбить сметану с сахаром в пышную массу, добавить яйца по одному. Добавить растопленное масло, муку и разрыхлитель, перемешать, чтобы не было комочков. Бананы очистить и разрезать вдоль пополам. Приготовить карамель: в маленьком ковшике смешать сахар, мед и масло. Поставить на огонь и варить около 5-7 минут, пока сахар не растворится, а карамель не станет золотистого цвета. Форму для пирога смазать маслом и выстелить пергаментной бумагой. Можно выстелить фольгой, сделав бортики. Аккуратно вылить карамель. Выложить на дно формы половину бананов, поверх карамели. Сверху выложить половину теста, затем оставшиеся бананы, снова тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 С духовку, запекать около 1 часа. Готовый пирог достать из духовки, дать остыть около 10 минут в форме, затем аккуратно вынуть из формы.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.