пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с яблоками и грецкими орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с яблоками и грецкими орехами.


Пирог с яблоками и грецкими орехами


"Простой рецепт пирога с яблоками и орехами. Вместо кефира можно использовать несладкий йогурт, а вместо яблок - другие фрукты, например, сливы.
"


Ингредиенты рецепта

  • 3 яблока, очистить и нарезать
  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 150 г сахара
  • 50 г растительного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 200 г муки (1.5 стакана)
  • 50 г нарезанных грецких орехов

Способ приготовления рецепта

Нарезать яблоки кубиками, посыпать несколькими столовыми ложками сахара. В миске взбить яйца с сахаром в пышную массу. Затем добавить кефир, масло и муку, смешанную с разрыхлителем. Добавить яблоки и грецкие орехи, перемешать. Разогреть духовку до 180 ` С. Смазать форму для кекса или пирога маслом, выложить смесь. Верх пирога можно тоже посыпать орехами. Выпекать пирог с яблоками около 40 минут. Готовый пирог вынуть из духовки и дать немного остыть до резки и подачи на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.