пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тушеная краснокочанная капуста с яблоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная краснокочанная капуста с яблоками.


Тушеная краснокочанная капуста с яблоками


"Ищите новый рецепт? Попробуйте этот кисло-сладкий гарнир из яблок и краснокочанной капусты."


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. растительного масла
  • небольшой кочан красной капусты, нашинковать
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 кислых яблока - очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать
  • 2 ст.л. воды
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • молотый чёрный перец по вкусу
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. уксуса

Способ приготовления рецепта

Нагрейте растительное масло в средних размеров сковороде. Добавьте капусту и лук; тушите, пока не станут мягкими. Добавьте яблоки и воду, соль и перец. Накройте крышкой и тушите примерно 25 минут. Добавьте в смесь уксус и сахар, проверяя на вкус, чтобы получить необходимый кисло-сладкий вкус. Тушите еще 5 - 6 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.