Вы находите на странице Тушеная краснокочанная капуста с яблоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная краснокочанная капуста с яблоками.
"Ищите новый рецепт? Попробуйте этот кисло-сладкий гарнир из яблок и краснокочанной капусты."
Нагрейте растительное масло в средних размеров сковороде. Добавьте капусту и лук; тушите, пока не станут мягкими. Добавьте яблоки и воду, соль и перец. Накройте крышкой и тушите примерно 25 минут. Добавьте в смесь уксус и сахар, проверяя на вкус, чтобы получить необходимый кисло-сладкий вкус. Тушите еще 5 - 6 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.