пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шведский десерт с ягодами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шведский десерт с ягодами.


Шведский десерт с ягодами


"Простой и элегантный десерт. Стоит мне кого-нибудь этим угостить, как сразу жду, что будут просить рецепт. Поэтому делюсь сразу со всеми. Рецепт из Швеции. Ягоды - любые, необязательно клубника. Зимой можно украсить тонко нарезанными дольками апельсина или консервированными фруктами. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана натурального несладкого йогурта
  • 1 ч.л. ванили
  • 3 ст.л. апельсинового ликера (Grand Marnier)
  • 2 стакана жирных сливок (мин. 30%)
  • 500 г свежей клубники, очистить и нарезать тонко

Способ приготовления рецепта

Смешайте сметану, сахар, йогурт, ваниль и Grand Marnier. Нагрейте сливки в кастрюле на среднем огне почти до точки кипения. Затем медленно добавьте горячие сливки в сметанную смесь, постоянно помешивая. Разложите крем в красивые бокалы, наполняя их на 3/4, украсьте нарезанной клубникой или другими ягодами. Можно выкладывать слоями - ягоды-крем -ягоды.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.