Вы находите на странице Торт Красный бархат готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Красный бархат.
"Классический торт Красный бархат (Red Velvet) с красноватыми коржами и кремом из сливочного сыра. Вместо сыра можно использовать сметанный крем."
Разогреть духовку до 180 С. Смешать муку, 1 ч.л. соли, соду, сахар, какао. Сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу, добавить яйца, кефир, ваниль и краситель. Добавить сухие ингредиенты, хорошо взбить. Вылить массу в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 С, пока спичка не будет выходить сухой. Готовый корж разрезать вдоль на 2 или 3 части. Для крема взбить сливочный сыр с сахаром, добавить сметану и сливочное масло. Добавить ваниль и снова взбить. Готовым кремом покрыть торт.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.