пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сливочный манговый торт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сливочный манговый торт.


Сливочный манговый торт


"Чтобы от фруктовой начинки этого торта исходил прекрасный аромат, важно выбрать спелые сочные плоды. "


Ингредиенты рецепта

  • 200 г муки
  • m ч.л. разрыхлителя
  • m ч.л. соли
  • 100 г сливочного масла
  • 60 г сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 2 манго,
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 2 желтка, 1 яйцо
  • 6 пластинок белого желатина
  • 100 мл яблочного сока
  • 300 мл сливок
  • 30 г шоколада

Способ приготовления рецепта

Замесите тесто из муки, разрыхлителя, соли, масла, 2 ст. л. сахара, 1 пакетика ванильного сахара, яйца и 2 ст. л. воды. Придайте тесту форму шара и оставьте на 30 минут на холоде. Затем раскатайте тесто и выложите его в разьемную форму. Духовку разогрейте до 180`С. Выпекайте тесто 1520 минут. Достаньте корж, остудите. Порежьте манго на маленькие кусочки и смешайте с лимонным соком. Приготовьте пюре из фруктовой мякоти, желтка и оставшегося сахара. Желатин замочите в воде и дайте ему набухнуть. Вскипятите яблочный сок и разведите в нем желатин. Смешайте его с пюре манго. Поставьте на холод. Хорошо взбейте сливки, добавьте их к манго. Полученный крем выложите поверх коржа. Торт накройте и оставьте на ночь охлаждаться. Украсьте шоколадной стружкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.