Вы находите на странице Сливочный манговый торт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сливочный манговый торт.
"Чтобы от фруктовой начинки этого торта исходил прекрасный аромат, важно выбрать спелые сочные плоды. "
Замесите тесто из муки, разрыхлителя, соли, масла, 2 ст. л. сахара, 1 пакетика ванильного сахара, яйца и 2 ст. л. воды. Придайте тесту форму шара и оставьте на 30 минут на холоде. Затем раскатайте тесто и выложите его в разьемную форму. Духовку разогрейте до 180`С. Выпекайте тесто 1520 минут. Достаньте корж, остудите. Порежьте манго на маленькие кусочки и смешайте с лимонным соком. Приготовьте пюре из фруктовой мякоти, желтка и оставшегося сахара. Желатин замочите в воде и дайте ему набухнуть. Вскипятите яблочный сок и разведите в нем желатин. Смешайте его с пюре манго. Поставьте на холод. Хорошо взбейте сливки, добавьте их к манго. Полученный крем выложите поверх коржа. Торт накройте и оставьте на ночь охлаждаться. Украсьте шоколадной стружкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.