пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Слоеный пирог с луком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Слоеный пирог с луком.


Слоеный пирог с луком


"Овощи и свежая зелень с пикантным привкусом лимона служат освежающей начинкой для пирога из хрустящего слоеного теста, полезного и простого в приготовлении."


Ингредиенты рецепта

  • цедра 1/2 лимона
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 225 г лука-порея, тонко порезать
  • 170 г замороженного мелкого зеленого горошка
  • 2 ст.л. свежего эстрагона, порезать
  • 1 ст.л. свежей мяты
  • 2 крупных яйца
  • 4 ст.л. нежирного йогурта
  • 85 г сыра грюйер, порезать кубиками
  • 115 г теста фило
  • соль и перец

Способ приготовления рецепта

Смешайте цедру лимона с оливковым маслом и дайте настоятся 5 мин. Нагрейте половину настоянного на лимоне масла в большой кастрюле. Добавьте лук-порей, горошек, эстрагон и мяту. Перемешайте, и готовьте на слабом огне под крышкой около 5 мин., время от времени помешивая, до полуготовности. Приправьте овощи солью и перцем по вкусу, переложите в форму для пирога диаметром 20 см. Нагрейте духовку до 220`C. Взбейте яйца с йогуртом. Посолите и поперчите, положите сыр, залейте смесью овощи и слегка перемешайте. Смажьте пласт теста оставшимся маслом, настоянным на лимоне, и накройте им овощи, аккуратно заправляя края внутрь. Так же смажьте маслом остальные пласты и положите на первый пласт, масляной стороной вверх. Неплотно прикройте пирог фольгой и выпекайте 10 мин. Снимите фольгу и выпекайте еще 1015 мин. до образования золотисто-коричневой хрустящей корочки. Сразу же подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.