Вы находите на странице Ванильный венок с творожным кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ванильный венок с творожным кремом.
"Для этого воздушного пирога лучше всего использовать форму с антипригарным покрытием или силиконовую. Если у вас обычная форма, смажьте ее тонким слоем сливочного масла."
Духовку разогрейте до 180` С. Смешайте муку и сахарную пудру. Яичные белки взбейте с солью в крепкую пену. Смешайте с сахаром, миндальным экстрактом, ванильным сахаром и взбейте до состояния гладкой блестящей массы. Просейте на эту массу мучную смесь и размешайте венчиком. Наполните форму тестом и разровняйте его. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 35 минут, пока оно не поднимется и не приобретет золотистый цвет. Достаньте форму из духовки, дайте пирогу остыть и выньте из формы. Незадолго до подачи на стол почистите и помойте ягоды. Большие ягоды клубники разрежьте на четыре части, заполните ими середину ванильного венка. Творог взбейте с ванильным сахаром и выложите поверх.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.