пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ванильный венок с творожным кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ванильный венок с творожным кремом.


Ванильный венок с творожным кремом


"Для этого воздушного пирога лучше всего использовать форму с антипригарным покрытием или силиконовую. Если у вас обычная форма, смажьте ее тонким слоем сливочного масла."


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 120 г муки
  • 80 г сахарной пудры
  • 8 яичных белков
  • щепотка соли
  • 150 г сахара
  • 3 капли миндального экстракта
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • Для украшения
  • 200 г клубники
  • 200 г малины
  • 200 г черники
  • 250 г жирного творога
  • 1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления рецепта

Духовку разогрейте до 180` С. Смешайте муку и сахарную пудру. Яичные белки взбейте с солью в крепкую пену. Смешайте с сахаром, миндальным экстрактом, ванильным сахаром и взбейте до состояния гладкой блестящей массы. Просейте на эту массу мучную смесь и размешайте венчиком. Наполните форму тестом и разровняйте его. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 35 минут, пока оно не поднимется и не приобретет золотистый цвет. Достаньте форму из духовки, дайте пирогу остыть и выньте из формы. Незадолго до подачи на стол почистите и помойте ягоды. Большие ягоды клубники разрежьте на четыре части, заполните ими середину ванильного венка. Творог взбейте с ванильным сахаром и выложите поверх.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.