Вы находите на странице Ванильный мусс готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ванильный мусс.
"Очень вкусный десерт. Этот мусс можно использовать как десерт или вместо заварного крема для тортов. Не заменяйте масло маргарином!"
В кастрюле средних размеров на среднем огне нагрейте молоко до тех пор, пока у краёв не появятся пузырьки. В отдельной миске смешайте сахар, крахмал и соль. Небольшими порциями добавляйте в горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы смесь растворилась. Продолжайте варить и мешать, пока смесь не загустее и не начнет прилипать, не стекая, ко дну опущенной в нее ложки. Не кипятите! Снимите с огня, добавьте ваниль и сливочное масло. Разлейте по креманкам. Перед подачей на стол охладите.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.