пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт Дунайские волны готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Дунайские волны.


Торт Дунайские волны


"Классический немецкий торт с мраморным волнообразным рисунком. Начинка - консервированная вишня и крем из пакетика для ванильного пудинга. Верх украшается растопленным шоколадом. "


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 250 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 6 яиц
  • 350 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя (3 ч.л.)
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 1 банка консервированной вишни, без жидкости
  • Крем
  • 1 упаковка ванильного пудинга
  • молоко
  • Для украшения
  • Шоколад

Способ приготовления рецепта

Взбить миксером размягченное масло, добавляя по частям сахар, затем по одному яйца, взбивая тщательно после каждого добавления. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Включить духовку на 180 С. Смазать разъемную форму и присыпать мукой, или выложить дно формы бумагой для выпечки. Выложить в форму половину теста. Добавить в остальное тесто какао и выложить поверх светлого теста. С помощью вилки или ложки создать эффект волны, слегка углубляя шоколадный слой в нескольких местах. Выложить поверх шоколадного теста вишню (сцедить сок). Слегка углубить вишню в тесто. Печь в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут. Сделайте пудинг из пакетика, на основе молока, согласно инструкции на упаковке (у разных производителей они могут слегка различаться). Поставьте в холодильник. Когда торт остынет, выложите сверху крем-пудинг, поставьте в холодильник до полного остывания. Для украшения растопить в микроволновке шоколад, включая по несколько секунд за раз и перемешивая. Равномерно полить верх торта шоколадом и убрать в холодильник минимум на 2 часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.