Вы находите на странице Торт Дунайские волны готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Дунайские волны.
"Классический немецкий торт с мраморным волнообразным рисунком. Начинка - консервированная вишня и крем из пакетика для ванильного пудинга. Верх украшается растопленным шоколадом. "
Взбить миксером размягченное масло, добавляя по частям сахар, затем по одному яйца, взбивая тщательно после каждого добавления. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Включить духовку на 180 С. Смазать разъемную форму и присыпать мукой, или выложить дно формы бумагой для выпечки. Выложить в форму половину теста. Добавить в остальное тесто какао и выложить поверх светлого теста. С помощью вилки или ложки создать эффект волны, слегка углубляя шоколадный слой в нескольких местах. Выложить поверх шоколадного теста вишню (сцедить сок). Слегка углубить вишню в тесто. Печь в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут. Сделайте пудинг из пакетика, на основе молока, согласно инструкции на упаковке (у разных производителей они могут слегка различаться). Поставьте в холодильник. Когда торт остынет, выложите сверху крем-пудинг, поставьте в холодильник до полного остывания. Для украшения растопить в микроволновке шоколад, включая по несколько секунд за раз и перемешивая. Равномерно полить верх торта шоколадом и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.