Вы находите на странице Пирог с вишневой пропиткой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с вишневой пропиткой.
"Очень простой пирог из масляного бисквита, пропитанный вишневым соком. Можно использовать домашний густой вишневый компот."
Сливочное масло растопить. Сахар взбить с яйцами до пыщности. Влить сливочное масло. Хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить масляную смесь и 50 г сока, снова перемешать. Духовку разогреть до 180 С. Форму для пирога смазать маслом и вылить тесто. Выпекать около 30 минут. Для пропитки смешать вишневый сок, лимонный сок и сахарную пудру. Готовый пирог достать из духовки, оставив в форме. Деревянной шпажкой наколоть пирог, чтобы он лучше пропитался. Полить пропиткой, пока пирог еще теплый. Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой и украсить консервированной или свежей вишней.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.