пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с вишневой пропиткой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с вишневой пропиткой.


Пирог с вишневой пропиткой


"Очень простой пирог из масляного бисквита, пропитанный вишневым соком. Можно использовать домашний густой вишневый компот."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан муки
  • 0.5 стакана сахара
  • 120 г сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 0.5 стакана вишневого сока
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ч.л. лимонного сока

Способ приготовления рецепта

Сливочное масло растопить. Сахар взбить с яйцами до пыщности. Влить сливочное масло. Хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить масляную смесь и 50 г сока, снова перемешать. Духовку разогреть до 180 С. Форму для пирога смазать маслом и вылить тесто. Выпекать около 30 минут. Для пропитки смешать вишневый сок, лимонный сок и сахарную пудру. Готовый пирог достать из духовки, оставив в форме. Деревянной шпажкой наколоть пирог, чтобы он лучше пропитался. Полить пропиткой, пока пирог еще теплый. Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой и украсить консервированной или свежей вишней.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.