Вы находите на странице Пирог с красным вином готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с красным вином.
"Насыщенный пирог из Германии. Этот пирог готовится с красным вином и какао, его можно покрыть сливочной помадкой, глазировкой из сахарной пудры или расплавленным шоколадом."
Разогреть духовку до 170 С градусов. Форму смазать маслом. Шоколад натереть на крупной терке. В большой миске взбить масло, сахар и яйца до пышности. Добавить ваниль и шоколад. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маслу. Влить красное вино и хорошо перемешать. Добавмть какао-порошок, снова смешать все до однородности. Печь около 45 минут-1 час. Остудить.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.