Вы находите на странице Пирог с вишней или черешней готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с вишней или черешней.
"Этот пирог можно делать со свежими или замороженнными ягодами вишни или черешни. Это немецкий рецепт, такой пирог в Германии называется Кухен. "
Взбить размягченное до комнатной температуры сливочное масло с сахаром, добавить яйца по одному, ваниль. Взбивать до легкой однородной консистенции. Смешать муку с панировочными сухарями и разрыхлителем. Добавить по частям в масляную смесь, перемешивая после каждого добавления. Разогреть духовку до 180 С. Смазать разъемную форму, присыпать мукой или панировочными сухарями, выложить в нее тесто. Поверх теста разложить ягоды вишни или черешни без косточек и слегка вдавить в тесто. Печь в разогретой духовке около часа. Проверить на готовность деревянной палочкой. Пирог готов, когда палочка выходит из центра сухой. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.