Вы находите на странице Теплый картофельный салат с огурцом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Теплый картофельный салат с огурцом.
"Интересный вариант гарнира из картофеля - теплый картофельный салат с огурцом и заправкой из уксуса, горчицы и растительного масла. "
Помойте картофель и варите в кипящей воде 2025 минут до мягкости. Затем слейте, слегка обсушите, очистите и нарежьте не очень тонкими ломтиками. Выложите в большой салатник и остудите. Очистите луковицу и огурец. Лук нарежьте мелко, а огурец тонкими кружочками. Добавьте лук и огурец к картофелю. Для приготовления заправки смешайте уксус, подсолнечное масло, горчицу и 50 мл бульона. Посолите и поперчите. Вылейте заправку на салат и осторожно перемешайте. Накройте салатник крышкой и охладите в течение 30 минут. Посолите и поперчите салат, если это необходимо. Если салат получился слишком сухим, подлейте немного бульона и уксуса. Посыпьте шнитт-луком и подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.