Вы находите на странице Теплый салат с печенью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Теплый салат с печенью.
"Этот салат может стать легким витаминным ужином, особенно для людей, которые следят за своим весом и рационом питания."
Ингредиенты рецепта
-
300 г говяжьей печени
-
растительное масло для жарки
-
1 пучок руколлы или другой салатной зелени
-
300 г помидоров черри
-
1 авокадо
-
1/3 стакана оливок
-
80 г феты
-
2 ст.л. оливковое масло
-
1 ст.л. бальзамического уксуса
-
1 зубчик чеснока
-
соль, перец
-
мелко нарезанная петрушка
Способ приготовления рецепта
Печень промыть, очистить от пленок. Нарезать крупными ломтиками вдоль, посолить и поперчить.
В большой миске смешать салатную зелень, помидоры черри, нарезанное ломтиками авокадо, оливки, раскрошенную фету, перемешать.
Для заправки смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и раздавленным чесноком.
На растительном масле обжарить печень несколько минут, не пережарьте, чтобы печень не стала сухой. Переложить на доску и нарезать тонкими ломтиками.
Нарезанную печень переложить в миску с салатом, перемешать. Сразу же подать, посыпав свежей петрушкой.
- Категория рецепта: Мясные салаты
- Рецепт приготовили: 1255 чел.
- Дата публикации рецепта: 8-03-2013, 06:02
Приятного Аппетита!