Вы находите на странице Теплый салат из молодого картофеля со свеклой и бастурмой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Теплый салат из молодого картофеля со свеклой и бастурмой.
"Свекла придает живописный вид этому приятному теплому салату, заправленному натуральным йогуртом с укропом. Подавайте с тонкими ломтиками ржаного хлеба. Этот салат можно делать с селедкой (вместо бастурмы) - берите 250 г селедки. "
Отварите картофель в мундире в чуть подсоленной кипящей воде около 15 минут, до мягкости. Слейте воду и нарежьте толстыми ломтями. Тем временем смешайте все ингредиенты для заправки и нарежьте свеклу соломкой около 3 см длиной. Отварите горошек в течение 23 минут в микроволновой печи или в кастрюле с кипящей водой до мягкости, после чего слейте воду. Положите нарезанный ломтиками картофель в большую сервировочную миску вместе с горошком, половиной зеленого лука и пастрами, свернутой в нетугие рулетики. Непосредственно перед подачей осторожно вмешайте свеклу и полейте заправкой. Посыпьте оставшимся зеленым луком и ломтиками редиски. Подавайте салат теплым.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.