пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Теплый салат из тыквы с кале готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Теплый салат из тыквы с кале.


Теплый салат из тыквы с кале


"Этот салат-настоящий кладезь витаминов. Кале, который используется в рецепте - сорт листовой капусты, с очень плотными, темно-зеленого цвета листьями, который невороятно богат витаминами. Кале в этом салате можно заменить шпинатом."


Ингредиенты рецепта

  • 1 небольшая тыква
  • 1 ст.л. кокосового масла (можно растительного)
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. мака
  • соль
  • 3 стакана кале
  • сок лимон
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ч.л. кленового сиропа
  • 1 ч.л. горчицы

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 200 С. Очистить от семян и кожицы тыкву. Нарезать ее кубиками. Смешать 1 ст.л. растительного или кокосового масла с выдавленным чесноком и семенами мака. Обвалять кусочки тыквы в полученной смеси, затем выложить кусочки тыквы на противень. Посолить. Печь 30-40 минут, до мягкости. Пока готовится тыква приготовить кале: удалить уплотнения, нарезать и хорошо помять руками с солью и лимонным соком. Очистить гранат. Приготовить заправку- смешать оливковое масло, уксус, сироп и горчицу. Готовую тыкву смешать с кале, зернами граната и заправить салат. Посолить и приправить салат по вкусу.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.