Вы находите на странице Теплый салат из тыквы с кале готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Теплый салат из тыквы с кале.
"Этот салат-настоящий кладезь витаминов. Кале, который используется в рецепте - сорт листовой капусты, с очень плотными, темно-зеленого цвета листьями, который невороятно богат витаминами. Кале в этом салате можно заменить шпинатом."
Разогреть духовку до 200 С. Очистить от семян и кожицы тыкву. Нарезать ее кубиками. Смешать 1 ст.л. растительного или кокосового масла с выдавленным чесноком и семенами мака. Обвалять кусочки тыквы в полученной смеси, затем выложить кусочки тыквы на противень. Посолить. Печь 30-40 минут, до мягкости. Пока готовится тыква приготовить кале: удалить уплотнения, нарезать и хорошо помять руками с солью и лимонным соком. Очистить гранат. Приготовить заправку- смешать оливковое масло, уксус, сироп и горчицу. Готовую тыкву смешать с кале, зернами граната и заправить салат. Посолить и приправить салат по вкусу.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.