пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Теплый салат из корнеплодов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Теплый салат из корнеплодов.


Теплый салат из корнеплодов


"Ароматный осенний салат из печеных корнеплодов. В рецепте используется пастернак и батат, но по своему усмотрению вы можете использовать любые овощи- морковку, картофель и тд.
"


Ингредиенты рецепта

  • 2 корня пастернака
  • 1 клубень батата
  • 2 свеклы
  • 75 г феты
  • 1/4 ч.л. орегано
  • соль, перец
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • петрушка

Способ приготовления рецепта

Овощи очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Нарезанные овощи выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Приправить орегано, перцем и посолить. Духовку разогреть до 200 С, поставить овощи в духовку. Печь 15-20 минут. Затем выложить овощи на блюдо, добавить фету и посыпать мелко нарезанной петрушкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.