Вы находите на странице Теплый салат из корнеплодов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Теплый салат из корнеплодов.
"Ароматный осенний салат из печеных корнеплодов. В рецепте используется пастернак и батат, но по своему усмотрению вы можете использовать любые овощи- морковку, картофель и тд.
"
Овощи очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Нарезанные овощи выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Приправить орегано, перцем и посолить. Духовку разогреть до 200 С, поставить овощи в духовку. Печь 15-20 минут. Затем выложить овощи на блюдо, добавить фету и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.