пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салатик Радужный готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салатик Радужный.


Салатик Радужный


"Маловесный официальный заливной салат без майонеза, с крабовыми палочками, кукурузой, зеленым горошком и яйцами. Слои заливаются куриным бульоном с разведенным желатином. "


Ингредиенты рецепта


  • 3 яйца


  • 8 крабовых палочек


  • 150 г консервированной кукурузы


  • 150 г консервированного горошка


  • 300 мл куриного бульона


  • 7 г желатина


  • 1 ч.л. лимонного сока

Способ приготовления рецепта

Крабовые палочки порезать кубиками.
Яйца отварить, очистить, желтки отделить от белков. Белки порезать кубиками, а желтки помять вилкой или руками.
Желатин замочить в воде и дать ему разбухнуть.
Куриный бульон закипятить, посолить, добавить желатин и перемешать. Затем бульон охладить до теплого.
Теперь выкладываем салат. На середину блюда кладем крабовые палочки, затем по кругу выложить слоями горошек, желтки, белки и кукурузу. Осторожно залить салат бульоном, так, чтобы покрыло все слои. Поставить в холодильник на 30 минут. Когда застынет, сбрызнуть лимоном. Украсить по желанию зеленью.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.