пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Карпаччо из свеклы с артишоками

Голосов: 0

Салат из шпината и красных ягод

Голосов: 0

Свекла с орехами, чесноком и сметаной

Голосов: 0

Маринованная капуста со свеклой

Голосов: 1

Салат со свеклой и горчичной заправкой

Голосов: 0

Салат из сельдерея с ананасом

Голосов: 0

Салат из нута

Голосов: 0

Салат с кускусом

Голосов: 0

Салат с рисом и сладким перцем

Голосов: 0

Салат из томатов c моцареллой с шалфеем.

Голосов: 0

Салат с миндалем и инжиром

Голосов: 0

Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание

овощной салат – знаменитое диетическое кушанье, содержащее огромное численность витаминов и минеральных препаратов. Пикули оказывают благотворное действие на желудок, способствуя перевариванию еды и усвоению белков, жиров и углеводов. Одними из первых приготовлять салаты начали античные римляне, которые употребляли для данного оливковое масло, лучок, эндивий и мед. В средневековье стали еще использоваться чеснок, петрушка и перечная мята. Овощные салаты спасибо доступности и обилию ингредиентов имеют все шансы расхвастаться чуть ли никак не наиболее огромным численностью различных рецептов. Для изготовления салатов разрешено применять спаржу, помидоры, перец, чеснок, зеленоватый лучок, петрушку и почти все остальные пикули в сочетании с уксусом, растительным маслом, сметаной, майонезом и солью. Готовое кушанье сервируется почаще только прохладным к поджаренному мясу либо в качестве закуски.


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.