пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ароматные куриные наггетсы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ароматные куриные наггетсы.


Ароматные куриные наггетсы


"Вкусные домашние хрустящие куриные наггетсы из куриной грудки. Для детей можно уменьшить количество специй и приправ. Очень хорошо получается с прованскими травами. В рецепте наггетсы запекаются в духовке, но можно просто пожарить их на сковороде в масле. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 яйца, взбить
  • 1 ст.л. воды
  • 0.5 ч.л. соли
  • 4 куриных грудки-филе
  • 1 ст.л. приправы для птицы или прованских трав
  • щепотка красного перца (необязательно)
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана муки
  • 0.5 ч.л. молотого черного перца
  • 1 ст.л. растительного масла

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 220 C. Противень смазать или выложить бумагой для выпечки. Куриное филе порезать на кусочки по 3 см. В миске взбить яйца, соль и воду, смешать с курицей. В миске или кастрюле с крышкой смешать специи, панировочные сухари, муку, молотый перец. Добавить растительное масло и растереть все вместе вилкой. Добавить куриные кусочки, закрыть и хорошо потрясти, чтобы мясо покрылось этой смесью со всех сторон. Выложить на подготовленный противень и запекать 7-10 минут в разогретой до 220 С духовке; затем перевернуть и запекать еще 5 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.