пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриные котлеты из куриных грудок готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные котлеты из куриных грудок.


Куриные котлеты из куриных грудок


"Очень нежные и пышные котлетки из куриных грудок. Если готовите для деток, то в куриные котлеты можно добавить кусочек размоченного хлеба."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г филе куриной грудки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сметаны или майонеза
  • 2 ст.л. муки + мука для панировки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • соль и перец
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Куриные грудки порубить очень мелко, почти до состояния фарша. Слегка взбить яйцо. Добавить его к курице. Добавить сметану. Петрушку и чеснок порубить мелко и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Запанировать котлетки в муке и обжарить на растительном масле.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.