Вы находите на странице Котлетки из рубленной куриной грудки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлетки из рубленной куриной грудки.
"Котлетки из куриных грудок получаются нежными и очень вкусными, а готовить их совсем не сложно. Попробуйте."
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, порубить ножом до состояния фарша. В полученный фарш добавить соль, перец, майонез, мелко нарубленный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать и поставить на 15 минут в холодильник. В готовый фарш добавить яйцо, хорошо перемешать. Ложкой набрать небольшое количество фарша, выложить на блюдце с мукой, обвалять и обжарить на хорошо разогретой сковороде, в масле. Жарить до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.