пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеканка из брокколи и ветчины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеканка из брокколи и ветчины.


Запеканка из брокколи и ветчины


"Очень праздничное блюдо. Понравится даже тем, кто не очень любит брокколи."


Ингредиенты рецепта

  • 1 пакет замороженной брокколи (около 500 г)
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 2 кусочка сливочного масла (по 30 г)
  • 3 ст.л. муки
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан тертого сыра
  • 2 стакана ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 1/2 стакана сухариков, поделить
  • 1 ст.л. горчицы

Способ приготовления рецепта

Приварить замороженную брокколи в кипящей подсоленной воде (3-4 минуты), воду слить. В сковородке потушить на сливочном масле лук до размягчения. Добавить муку, размешать, понемногу добавлять молоко, все время помешивая. Довести до слабого кипения, убавить огонь и готовить, помешивая, 2 минуты. Соус должен слегка загустеть. Добавить сыр и горчицу. Снять с огня, и продолжать помешивать, пока весь сыр не расплавится. Если оставить на огне, то сыр в соусе свернется от высокой температуры. В форме для запекания разложить брокколи, ветчину и сухарики. Залить все сверху соусом. Растопить второй кусочек масла, перемешать с остальными сухариками. Посыпать этой смесью все сверху. Запекать в открытом виде при 180С 25-30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.