пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеканка из макарон с брокколи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеканка из макарон с брокколи.


Запеканка из макарон с брокколи


"Быстрая в приготовлении макаронная запеканка с брокколи и ароматным сырным соусом."


Ингредиенты рецепта

  • 250 г макарон - завитушек или трубочек
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. соли
  • 40 г сливочного масла
  • 1/3 стакана муки
  • 3 стакана молока
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. чесночной приправы
  • 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха (по желанию)
  • 1/8 ч.л. сушеного тимьяна (или другой приправы)
  • 1 1/2 стакана тертого сыра
  • 750 г свежей брокколи, разделить на соцветия и отварить 2-4 минуты
  • 3/4 стакана тертого швейцарского сыра

Способ приготовления рецепта

В большой кастрюле, полной кипящей подсоленной воды, отварите макароны вместе с одной ст.л. растительного масла до готовности. Слейте воду. Тем временем, в большой кастрюле растопите сливочное масло или маргарин. Добавьте муку, перетрите с маслом, готовьте пару минут, помешива. Влейте молоко и варите, помешивая венчиком, пока смесь не закипит и не загустеет. Добавьте тертый сыр пармезан, соль, чесночную приправу, мускатный орех, тимьян, тертый сыр и тщательно перемешайте. Добавьте брокколи (предварительно отварите 2-4 минуты в кипящей воде) и макароны к сырному соусу. Хорошо перемешайте. Выложите в форму для выпечки размером 20 х 30 см, смазанную маслом. Посыпьте тертым швейцарским сыром. Выпекайте без крышки при 180 С 20 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.