пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофельная запеканка с ветчиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельная запеканка с ветчиной.


Картофельная запеканка с ветчиной


"Картошка сначала отваривается в мундирах, затем смешивается с кусочками ветчины, сметаной и растопленным маслом. Все обильно посыпается зеленым луком и тертым сыром и запекается в духовке. Вкусный ужин для всей семьи."


Ингредиенты рецепта

  • 700 г картошки (5-6 средних картофелин)
  • 200 г ветчины, нарезать кубиками
  • 1/2 стакана зеленого лука, нарезать
  • 1/2 стакана сметаны
  • 50 г сливочного масла, растопить
  • 1 стакан тертого сыра
  • соль по вкусу
  • 1 ст.л. горчицы (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Отварить картошку в мундирах, остудить и натереть на крупной терке. Чуть подсолить и сложить в форму для запекания. Поверх картошки выложить кусочки ветчины. Посыпать зеленым луком. Сверху полить растопленным сливочным маслом и сметаной (в сметану по желанию можно добавить ст.л. горчицы). Взять вилку и все слегка перемешать. Посыпать сверху тертым сыром и запекать 30 минут при 180С, пока сыр не расплавится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.