пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат с макаронами, ветчиной и брокколи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат с макаронами, ветчиной и брокколи.


Салат с макаронами, ветчиной и брокколи


"Этот салат - хит любых мероприятий! Он имеет отличный вид и вкус, даже соус с большим количеством чеснока никого не пугает."


Ингредиенты рецепта

  • 250 г макарон-спиралек
  • 1 кочанчик броколли
  • 1 сладкий перец
  • четвертинка луковицы
  • 200 г вареной ветчины
  • 100 г оливок без косточек
  • 100 г кукурузы консервированной
  • 100 г сыра-фета
  • Чесночный соус
  • 2 ст.л. йогурта натурального
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. горчицы
  • 3 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу
  • по вкусу соль и перец

Способ приготовления рецепта

Макароны отварить в подсоленной воде, слить воду, остудить. Брокколи разделить на соцветия и отварить на пару 10 минут. Затем мелко нарезать. Перец, лук и ветчину нарезать кубиками, оливки пополам. Слить жидкость с кукурузы. Все ингредиенты для соуса перемешать. Макароны смешать с соусом. Выложить салат слоями: часть макарон, посыпать размельченным сыром-фета, затем слой овощей и ветчины, снова макароны, сыр, овощи, ветчина. Таким образом, уложить три слоя. Поставить в холодильник на 20 минут для пропитки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.