Вы находите на странице Киш c брокколи и ветчиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Киш c брокколи и ветчиной.
" Вкусное сочетание брокколи и ветчины. Попробуйте этот песочный пирог с брокколи. Получается вкусно!
"
Тесто: Холодное масло порубить с мукой. Добавить яйцо, соль и лимонный сок, мелко порубить еще раз ножом. Затем компоненты собрать быстро рукой. Не месить, так как песочное тесто не любит тепла! Тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Для начинки: Брокколи разделить на соцветия. Ветчину и лук нарезать кубиками. Яйца взбить венчиком, добавить молоко, сметану и специи. Сыр фета покрошить и добавить в яйца, не взбивать, только перемешать. В яичную массу добавить брокколи, ветчину, лук и чеснок, пропущенный через чесночницу. Духовку разогреть до 190 градусов С. Форму смазать маслом, выложить тесто и распредилить по дну формы, сделав бортики. Вылить начинку. Выпекать 45 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.