пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Киш c брокколи и ветчиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Киш c брокколи и ветчиной.


Киш c брокколи и ветчиной


" Вкусное сочетание брокколи и ветчины. Попробуйте этот песочный пирог с брокколи. Получается вкусно!
"


Ингредиенты рецепта

  • Песочное тесто
  • 100 г масла сливочного
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • Начинка
  • 1 кочанчик броколли
  • 200 г ветчины
  • четвертинка луковицы
  • 5 яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 3 ст.л. сметаны 30 %
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. перца
  • 1 ч.л. острого перца
  • 100 г сыра-фета

Способ приготовления рецепта

Тесто: Холодное масло порубить с мукой. Добавить яйцо, соль и лимонный сок, мелко порубить еще раз ножом. Затем компоненты собрать быстро рукой. Не месить, так как песочное тесто не любит тепла! Тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Для начинки: Брокколи разделить на соцветия. Ветчину и лук нарезать кубиками. Яйца взбить венчиком, добавить молоко, сметану и специи. Сыр фета покрошить и добавить в яйца, не взбивать, только перемешать. В яичную массу добавить брокколи, ветчину, лук и чеснок, пропущенный через чесночницу. Духовку разогреть до 190 градусов С. Форму смазать маслом, выложить тесто и распредилить по дну формы, сделав бортики. Вылить начинку. Выпекать 45 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.