Вы находите на странице Киш c брокколи и ветчиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Киш c брокколи и ветчиной.
" Вкусное сочетание брокколи и ветчины. Попробуйте этот песочный пирог с брокколи. Получается вкусно!
"
Ингредиенты рецепта
-
Песочное тесто
-
100 г масла сливочного
-
1 стакан муки
-
1 яйцо
-
щепотка соли
-
1 ч.л. лимонного сока
-
Начинка
-
1 кочанчик броколли
-
200 г ветчины
-
четвертинка луковицы
-
5 яиц
-
1/2 стакана молока
-
3 ст.л. сметаны 30 %
-
3-4 зубчика чеснока
-
1 ч.л. перца
-
1 ч.л. острого перца
-
100 г сыра-фета
Способ приготовления рецепта
Тесто: Холодное масло порубить с мукой. Добавить яйцо, соль и лимонный сок, мелко порубить еще раз ножом. Затем компоненты собрать быстро рукой. Не месить, так как песочное тесто не любит тепла!
Тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Для начинки: Брокколи разделить на соцветия. Ветчину и лук нарезать кубиками. Яйца взбить венчиком, добавить молоко, сметану и специи.
Сыр фета покрошить и добавить в яйца, не взбивать, только перемешать. В яичную массу добавить брокколи, ветчину, лук и чеснок, пропущенный через чесночницу.
Духовку разогреть до 190 градусов С. Форму смазать маслом, выложить тесто и распредилить по дну формы, сделав бортики. Вылить начинку. Выпекать 45 минут.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1205 чел.
- Дата публикации рецепта: 16-02-2013, 23:02
Приятного Аппетита!