Вы находите на странице Макароны с куриными грудками в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Макароны с куриными грудками в мультиварке.
"Куриные грудки - довольно сухое мясо, но не в мультиварке! В мультиварке куриные грудки получаются необычайно нежными и сочными."
Куриные грудки нарезать кубиками. Мелко нарезать лук. В кастрюльку мультиварки добавить сливочное масло и лук. Поставить на "Выпечку" на 20 минут. Обжарить лук 10 минут, перемешать, добавить грудки. Добавить приправы и чеснок. Обжарить еще 10 минут. Когда закончится режим, открыть крышку, всыпать макароны, долить воды, чтобы она покрывала макароны, добавить соль, перец и включить режим "Плов" или "Гречка". Готовое блюдо перемешать, можно подавать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.