Вы находите на странице Морские гребешки с соусом из белого вина готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морские гребешки с соусом из белого вина.
"Свежие гребешки, приготовленые на гриле, подаётся с белым вином, лук-шалот и соус из масла."
В небольшой кастрюльке нагревать белое вино, уксус и лук, пока жидкость не испарится. Должно остаться около 1 ст.л. жидкости. Добавить сливки и варить соус на медленном огне, пока жидкость не испарится наполовину. Добавляйте масло по 1 ст.л. за раз, давая предыдущей ложке растаять в соусе. Сохраняйте соус теплым, пока готовятся гребешки. Разогреть духовку в режиме бройлер (верхний нагревательный элемент) или гриль. Смазать гребешки оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Поставить гребешки на противне под гриль духовки и жарить по 2 минуты с каждой стороны. Готовые гребешки перестанут казаться прозрачными, у них появится коричневая каемочка по краям. На каждую тарелку налейте 1 ст.л. соуса, в соус поставьте по 4 готовых гребешка.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.