Вы находите на странице Белая Сангрия с манго и апельсином готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Белая Сангрия с манго и апельсином.
"Приятный летний пунш, приготовленный из белого вина и ломтиков манго и апельсина. Персиковый шнапс, коньяк и лимонад придают завершённость этому летнему праздничному напитку."
В кувшине смешайте персиковый шнапс, коньяк, сахар, нарезанные апельсины и нарезанные манго. Охладите в холодильнике минимум 1 час. Вылейте фруктовую смесь в большую вазу для пунша. Добавьте белое вино и лимонад.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.