пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Домашние ньокки с соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашние ньокки с соусом.


Домашние ньокки с соусом


"Ньокки, приготовленные с домашним соусом из томатов и перцев, понравится всем любителям пасты! Отличное вегетарианское блюдо."


Ингредиенты рецепта

  • 2 картофелины
  • 2 яйца
  • 1.5-2 стакана муки
  • 1/2 ч.л. розмарина
  • соль, перец
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 стакан белого вина
  • 1 ст.л. муки
  • петрушка

Способ приготовления рецепта

Отварить картофель, потолочь. Добавить соль, перец, нарезанный мелко розмарин и яйца. Перемешать. Всыпать муку. Вымесить до однородности. На присыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в длинные колбаски, нарезать поперек как клецки. Надавить вилкой, чтобы придать рисунок. Отварить получившиеся ньокки в подсоленной воде. Варить 3-4 минуты, пока ньокки не всплывут. Приготовить соус: нарезать перец полосками и томаты кубиками. На сливочном масле обжарить сладкий перец в течение 5-7 минут. Добавить томаты, жарить еще минут 5, всыпать муку, перемешать, влить вино при постоянном помешивании. Добавить мелко нарезанную петрушку. Готовить еще несколько минут. Выложить горячие ньокки, полить соусом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.