Вы находите на странице Домашние ньокки с соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашние ньокки с соусом.
"Ньокки, приготовленные с домашним соусом из томатов и перцев, понравится всем любителям пасты! Отличное вегетарианское блюдо."
Отварить картофель, потолочь. Добавить соль, перец, нарезанный мелко розмарин и яйца. Перемешать. Всыпать муку. Вымесить до однородности. На присыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в длинные колбаски, нарезать поперек как клецки. Надавить вилкой, чтобы придать рисунок. Отварить получившиеся ньокки в подсоленной воде. Варить 3-4 минуты, пока ньокки не всплывут. Приготовить соус: нарезать перец полосками и томаты кубиками. На сливочном масле обжарить сладкий перец в течение 5-7 минут. Добавить томаты, жарить еще минут 5, всыпать муку, перемешать, влить вино при постоянном помешивании. Добавить мелко нарезанную петрушку. Готовить еще несколько минут. Выложить горячие ньокки, полить соусом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.