Вы находите на странице Домашние ньокки с соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашние ньокки с соусом.
"Ньокки, приготовленные с домашним соусом из томатов и перцев, понравится всем любителям пасты! Отличное вегетарианское блюдо."
Ингредиенты рецепта
-
2 картофелины
-
2 яйца
-
1.5-2 стакана муки
-
1/2 ч.л. розмарина
-
соль, перец
-
2 ст.л. сливочного масла
-
2 помидора
-
1 сладкий перец
-
1 стакан белого вина
-
1 ст.л. муки
-
петрушка
Способ приготовления рецепта
Отварить картофель, потолочь. Добавить соль, перец, нарезанный мелко розмарин и яйца. Перемешать.
Всыпать муку. Вымесить до однородности. На присыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в длинные колбаски, нарезать поперек как клецки. Надавить вилкой, чтобы придать рисунок.
Отварить получившиеся ньокки в подсоленной воде. Варить 3-4 минуты, пока ньокки не всплывут.
Приготовить соус: нарезать перец полосками и томаты кубиками. На сливочном масле обжарить сладкий перец в течение 5-7 минут. Добавить томаты, жарить еще минут 5, всыпать муку, перемешать, влить вино при постоянном помешивании. Добавить мелко нарезанную петрушку. Готовить еще несколько минут.
Выложить горячие ньокки, полить соусом.
- Категория рецепта: Гарниры
- Рецепт приготовили: 1384 чел.
- Дата публикации рецепта: 3-10-2008, 09:01
Приятного Аппетита!