пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Корнеплоды в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Корнеплоды в духовке.


Корнеплоды в духовке


"Репа, морковка, батат, брюква, морковь - набор овощей можно варьировать исходя из того, что имеется в наличии. Карамелизованные запечённые овощи, приготовленные с соусом из белого вина с ароматом яблок. Роскошный гарнир для жареного мяса."


Ингредиенты рецепта

  • 50 г сливочного масла
  • 700 мл яблочного сока
  • 250 мл сухого белого вина
  • 500 г репы
  • 500 г пастернака
  • 500 г моркови
  • 500 г батата
  • 500 г брюквы
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Доведите яблочный сок и вино до кипения в большой кастрюле, пока смесь не выкипит до 175 мл, в течение примерно 30 минут. Добавьте сливочное масло и взбейте венчиком. Разогрейте духовку до 220 C. Очистите овощи и нарежьте на одинаковые кусочки по 1 - 2 см. Выложите на противень с бортиком. Поверх овощей вылейте заливку. Посыпьте солью и перцем. Тщательно перемешайте. Запекайте, пока овощи не станут мягкими и золотистыми, изредка помешивая, примерно 40 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.