пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фисташковая курица с гранатовым соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фисташковая курица с гранатовым соусом.


Фисташковая курица с гранатовым соусом


"Элегантное и совсем не трудное блюдо для гостей. Приготовьте на гарнир дикий рис и зелёный салат, и у вас получится чудесный ужин."


Ингредиенты рецепта

  • 6 яиц
  • 50 мл молока
  • 4 куриных грудки-филе
  • 3/4 стакана (90 г) муки
  • 1 стакан (130 г) фисташек, мелко нарубить
  • Для соуса
  • 2 ст.л. мелко нарезанного лука шалота (мелкий репчатый лук)
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 50 г сливочного масла
  • 1 m ст.л. концентрированного гранатового сиропа

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 C Взбейте вместе молоко и яйца. Обваляйте куриные грудки в муке, затем в яичной смеси, и, наконец, в рубленых фисташках. В большой сковороде, растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте куриные грудки до румяной корочки. Поместите в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Запекать в открытом виде 30 минут. Через 20 минут рстопите сливочное масло в сковороде. Жарьте лук-шалот до размягчения. Добавьте сливки, белое вино, куриный бульон и гранатовый сок. Тушите все несколько минут. Выложите курицу на тарелки и полейте сверху соусом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.