Вы находите на странице Фисташковая курица с гранатовым соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фисташковая курица с гранатовым соусом.
"Элегантное и совсем не трудное блюдо для гостей. Приготовьте на гарнир дикий рис и зелёный салат, и у вас получится чудесный ужин."
Разогреть духовку до 180 C Взбейте вместе молоко и яйца. Обваляйте куриные грудки в муке, затем в яичной смеси, и, наконец, в рубленых фисташках. В большой сковороде, растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте куриные грудки до румяной корочки. Поместите в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Запекать в открытом виде 30 минут. Через 20 минут рстопите сливочное масло в сковороде. Жарьте лук-шалот до размягчения. Добавьте сливки, белое вино, куриный бульон и гранатовый сок. Тушите все несколько минут. Выложите курицу на тарелки и полейте сверху соусом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.